这是犯罪!曼城不满拥挤赛程克洛普力挺瓜迪奥拉

曼城将于12月28日客场挑战狼队并在12月30日回到主场领受谢菲尔德联队的挑战,曼城主帅瓜迪奥拉对如斯拥堵的赛程很是的不满,甚大公开对赛程的安插暗示质疑,利物浦主帅克洛普站出来支撑曼城主锻练瓜迪奥拉,德国战术家认为同时在如斯严重的周期进行两场角逐是一种犯罪。

据《卫报》报道,克洛普说:“我不喜好在圣诞节踢球,由于在德国,人们会在圣诞节歇息时放慢速度或提前歇息。但在英格兰,这种强度的角逐还在继续,这很好,可是在短时间内仍然有太多的角逐,这似乎很不合理。这个国度没有一个锻练对节礼日的角逐成心见,若是一小我说他想在26日看足球角逐的话,可能会在家里惹起麻烦。但本年英超有14家俱乐部被要求这么做,这是一种犯罪。

“身体需要一段特定的时间来恢复和再次活动,但我们完全忽略了这一点。瓜迪奥拉抗议说不应当发生这种事,但没人在听。”

更多精彩报道,尽在https://www.acgem.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注